RWANDA DIRECT

Горных горилл

Rwanda Gorilla with babyГорные гориллы (Горилла beringei beringei) является одним из двух подвидов восточных горилл. Это можно найти только в горах Вирунга вулканического Центральной Африки, в течение трех национальных парков: Мгахинга, в юго-западной Уганде; Вулканы, на северо-западе Руанды; и Вирунга, в восточной части Демократической Республики Конго (ДРК). Некоторые утверждают, что население Бвинди в Бвинди Лесной Уганды третий подвид, хотя и не формального описания таксономических был опубликован.

Горилла гора имеет более и более темные волосы, чем другие виды гориллы, что позволяет ему жить на больших высотах и ​​поездки в районы, где температура опускается ниже нуля. Он приспособился к жизни на земле больше, чем любой другой не-человеческое приматов, и ноги больше всего напоминают те люди. Гориллы могут быть идентифицированы отпечатки носа уникальными для каждого человека; Исследователи часто используют фотографии и иллюстрации из носа для идентификации и мониторинга.

 

Горные гориллы, Как и все гориллы, Весьма половой диморфизм, с мужчинами, обычно весит вдвое больше, чем женщин. Взрослые самцы имеют более выраженные костные гребни на верхней (сагиттальный) и обратно (затылочный) их черепа, давая их возглавляет более коническую форму. Эти гребни закрепить массивные мышцы свои большие челюсти. Взрослые самки имеют эти гребни, но они гораздо менее выраженными.
Взрослые самцы называются Silverbacks. Когда они достигают половой зрелости, седло серого или серебряного цвета волос развивается на спине. Волосы на спине меньше, чем в большинстве других частей тела, и их рука волос особенно долго. Вертикально, самцы достигают 1,5–1.8 метр (5–6 фут) по высоте, с рук промежуток 2.25 метр (7 фут 6 в) и весят 204–227 кг (450–500 фунт).

Горные гориллы в основном наземные и четвероногих. Однако, она будет лезть в плодоношение деревьев, если ветви могут нести вес, и способен работать до bipedally 6 метр (20 фут). Как и во всех высших приматов, кроме человека, его руки длиннее ног. Она движется по колено, ходьба (как Общие Шимпанзе, но в отличие от бонобо и орангутаны как вид), поддерживая его вес на спине своей изогнутой пальцы, а не его ладони.

Горные гориллы является суточным, Наиболее активными между 6:00 a.m. и 6:00 p.m. Многие из этих часов провел еды, как большое количество пищи, необходимых для поддержания его массивный объем. Это корма ранним утром, остатки в конце утром и около полудня, и во второй половине дня он снова кормов до отдыха ночью. Каждый горилла строит гнездо из окружающей растительности, чтобы спать в, строительство нового каждый вечер. Только детей спать в одно гнездо, как их матери. Они оставляют свои сайты спальные когда солнце встает примерно в 6 в, исключением случаев, когда холодно и пасмурно; Затем они часто дольше оставаться в своих гнездах.